Open/Close Menu BLS Custos Group LLC

Руководителем обособленного подразделения BLS CUSTOS GROUP в г.Санкт-Петербург назначена Марина Растопина.

Обладая значительным опытом участия в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, Марина Растопина является одним из ведущих специалистов BLS CUSTOS GROUP по данному направлению юридической деятельности.

Обособленное подразделение в г.Санкт-Петербург представляет интересы Клиентов BLS CUSTOS GROUP в г.Санкт-Петербург, Ленинградской, Архангельской, Калининградской, Мурманской, Псковской областях и Республике Карелия.

В городе Краснодар создано обособленное подразделение юридической компании BLS CUSTOS GROUP, задачами которого является представление интересов Клиентов компании на территории Краснодарского края, Волгоградской области и Республики Крым.

В настоящий момент BLS CUSTOS GROUP представлено в крупнейших городах Российской Федерации, таких как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Руководителем обособленного подразделения BLS CUSTOS GROUP в г.Красноярск назначен Михаил Лапко.

Ранее Михаил Лапко на протяжении ряда лет работал в должности юриста BLS CUSTOS GROUP, специализируясь на полном абонентском обслуживании юридических лиц, а также на претензионно-судебной работе.

Обособленное подразделение в г.Красноярск представляет интересы Клиентов BLS CUSTOS GROUP в Красноярском крае, Иркутской облсти, Республиках Хакасия и Тыва.

Новый полис страхования профессиональной ответственности юридической компании BLS CUSTOS GROUP, который действует с 01 мая 2018 года, выпущен ОАО «АльфаСтрахование».

Менеджментом фирмы принято решение оставить объем страхования на прежнем уровне – в размере 20.000.000 рублей.

В предыдущем страховом периоде юристами BLS CUSTOS GROUP не было допущено ни одной профессиональной ошибки, повлекшей ответственность юридической компании перед своими Клиентами.

Юристами BLS CUSTOS GROUP завершено юридическое сопровождение сделки купли-продажи одной из российских авиакомпаний бизнес-авиации, эксплуатирующей самолеты иностранного производства.

Особенностью данной сделки являлось то, что одновременно со сделкой по смене собственников компании, на зарубежном рынке проходила сделка по купле-продаже части флота авиакомпании, который не планируется к эксплуатации новым собственником.

При реализации данных сделок необходимо было обеспечить дальнейшее осуществление операционной деятельности авиакомпании в прежнем режиме.

Юристы BLS CUSTOS GROUP добились в судебном порядке признания незаконными решений таможенных органов, направленных на наложение на предприятие деловой авиации штрафа в двойном размере стоимости самолета и конфискацию воздушного судна.

Судебные акты вступили в законную силу.

Одной из особенностей российского законодательства является то, что за административные правонарушения в области таможенного дела (нарушения таможенных правил) конфискация воздушного судна, являющегося предметом административного правонарушения, может быть применена даже в том случае, если данное воздушное судно принадлежит на праве собственности лицу, не привлеченному к административной ответственности.

С 01 мая 2017 года действует новый полис страхования профессиональной ответственности юридической компании BLS CUSTOS GROUP.

Как и в предыдущем периоде, полис с объемом страхования в размере 20.000.000 рублей выпущен ОАО «АльфаСтрахование».

Во всех предыдущих страховых периодах юристами BLS CUSTOS GROUP не было допущено ни одной профессиональной ошибки, повлекшей ответственность юридической компании перед своими Клиентами.

Юридической компании BLS CUSTOS GROUP удалось добиться преодоления двух предварительных отказов в предоставлении охраны товарного знака Клиенту в национальном патентном ведомстве Кипра.

Охрана товарному знаку была предоставлена по результатам изучения внушительной доказательной базы, сформированной российскими юристами в обоснование известности и узнаваемости товарного знака на Кипре.

Кроме того, Клиент получил компенсацию, покрывающую часть расходов на преодоление предварительных отказов.

Юридическая компания BLS CUSTOS GROUP установила партнерские отношения с компанией MAINS INSURANCE STRATEGIES, подписав Соглашение о взаимном сотрудничестве.

Многолетний опыт двух компаний в сфере авиационного страхования и других видов страхования ответственности позволит BLS CUSTOS GROUP предлагать своим клиентам дополнительные услуги по совместному проведению тендеров по страхованию воздушных судов и гражданской ответственности авиакомпаний, а также недвижимости и получению иных продуктов страхового рынка.

Также компании договорились о совместном продвижении юридических услуг и брокерских услуг на страховом рынке посредством расширения деловых связей и реализации совместных проектов.

Сотрудники юридической компании BLS CUSTOS GROUP приняли участие в Шестой научно-практической конференции по воздушному праву, которая состоялась 14 октября 2016 в г. Санкт-Петербурге.

Юристы авиационного рынка из разных стран мира в формате открытых дискуссий обменялись мнениями по проблемам лизинга, ответственности перевозчика и по приобретающему все большую актуальность вопросу правового регулирования использования беспилотных летательных аппаратов.

Юридическая компания BLS CUSTOS GROUP и бухгалтерская компания 1C-WiseAdvice договорились о взаимных референциях для удовлетворения потребностей своих Клиентов в юридических и бухгалтерских услугах.

В настоящее время происходит рост количества предприятий, которые отдают на аутсорсинг вопросы своего юридического и бухгалтерского сопровождения. Однако, юридические и бухгалтерские компании, имеющие положительную репутацию на рынке, рекомендуют своим Клиентам только таких партнеров, которые также пользуются уважением и доверием в деловых кругах.

Успешность обеих компаний, которые 31 августа 2016 года подписали Соглашение о сотрудничестве, основана на неизменно высоких внутренних Стандартах качества оказываемых услуг.

Юридической компанией BLS CUSTOS GROUP найдено решение о преодолении полного предварительного отказа национального ведомства Японии в регистрации товарного знака.

Положительное решение о регистрации в Японии товарного знака (юрисдикция заказчика – UK) принято после подачи заявления BLS CUSTOS GROUP напрямую в ВОИС.

© 2012—2015 BLS CUSTOS GROUP

logo-footer
Яндекс.Метрика